QUESTIONS ET RÉPONSES

Q : Est-ce que Madhu est la première entreprise de miel de Manuka ?
Madhu est le premier producteur de miel de Manuka de Nouvelle-Zélande.

Q : Pourquoi le Miel de Manuka est plus cher que les autres miels?
Le Miel de Manuka est unique à la Nouvelle Zélande et obtenir du Miel de Manuka pur est une tâche spécialisée pour les apiculteurs. Le miel de Manuka est plus difficile à extraire et sa période de récolte est limitée à 2-6 semaines car il n'est récolté qu'à certaines périodes de l'année. Les propriétés uniques du miel de Manuka sont bien comprises par les consommateurs du monde entier, créant ainsi un niveau de demande continuellement élevé.

Q : Qu'est-ce que le MGO dans le miel de Manuka?
MGO signifie méthylglyoxal, le composé naturel qui rend le miel de Manuka si spécial.

Q : Pourquoi la couleur et la texture du miel varient-elles?
Le miel est un produit naturel, influencé par les conditions saisonnières et régionales. Certaines régions produisent un miel plus pâle que d'autres. Comme un bon vin, le miel gagne en saveur et devient plus foncé avec l'âge.

Q : Qu'est-ce qui est ajouté au miel Madhu?
Les miels Madhu sont purs, sans aucun additif.

Q : Diabète - puis-je prendre votre miel?
Le nectar des plantes est la source de sucre du miel. Il est récolté par les abeilles, stocké et mûri dans la ruche. Le miel qui en résulte est riche en fructose et en glucose naturels. Les diabétiques doivent consulter leur professionnel de santé avant de consommer du miel.

Q : Le miel de Manuka peut-il être pris pendant la grossesse?
Le miel de Manuka est consommé par les femmes enceintes depuis de nombreuses années sans qu'aucun problème n'ait été signalé suite à son ingestion.

Q : Les enfants peuvent-ils prendre du miel de Manuka?
Nous ne recommandons pas que le miel soit donné aux enfants de moins d'un an.